Il Ristorante

La Degustazione

Menu "La Primavera"

Menu "La Tradizione"

Menu "Il Mare"

Eventi

RISTORANTE PIETRATORCIA Il Ristorante delle Cantine Pietratorcia a Ischia offre la possibilità di degustare i vini di produzione propria accompagnandoli con piccole prelibatezze culinarie. Aperto a pranzo e a cena, da aprile a novembre, su prenotazione. La Chef Rossana Foglia propone piatti della tradizione ischitana e mediterranea, nella loro ricetta classica o con piccole rivisitazioni sul tema. Le materie prime sono tutte di produzione ischitana e campana: il coniglio ischitano, le verdure dell’ “orto di Pietratorcia”, il pescato locale, le paste di Gragnano. Il menù, composto da pochi piatti tutti espressi, si concentra sull’esaltazione delle materie prime ed è pensato per essere abbinato con i nostri vini. I dolci sono tutti di produzione propria. E’ possibile cenare alla Carta o optare per un Menù degustazione.
IL LIBRO In collaborazione con la Casa editrice Malvarosa Edizioni di Forio, Rossana Foglia e Vito Verde del Ristorante Cantine Pietratorcia, hanno raccolto in un piccolo volume le ricette tipiche della nostra isola, in un’ ottica di recupero e rivalutazione delle tradizioni culinarie contadine. "Ischia, la cucina di territorio" di Rossana Foglia e Vito Verde, Malvarosa Edizioni 2011

VENDITA DIRETTA

VINI ROSSI

GRAPPA E MEDITANDUM

LA VIGNA

PASSEGGIATA PANORAMICA

IL FOSSO DEI CONIGLI

CONTATTI

FOTOGALLERY

RISTORANTE PIETRATORCIA, via Prov. Panza 401, FORIO d'ISCHIA Tel: 081 90 72 32 Cell: 338 349 71 96 foglia_verde@libero.it